突发!武汉凯信大厦商住楼疑似化学品泄漏

湖北经视 2021-08-29 13:55
【摘要】
“从街道工作人员那里了解到,凯信大厦确实有化学品泄漏,现在已经在对化学品进行紧急通风稀释,具体是哪种化学品还需要进一步调查。”
导航条

8月29日,武汉凯信大厦一位居民向《经视直播》爆料称,早上六点他被物业工作人员敲门叫醒,说楼栋有化学品泄漏,让他们赶紧疏散。

该居民表示,他出门时就感觉有刺鼻的气味,眼睛也睁不开。

凯信大厦安保人员告诉记者,早上五点楼栋烟雾报警器报警后,他们就开始疏散居民,经过排查发现是八楼一家租户屋内有化学品泄漏。

记者从街道工作人员那里了解到,凯信大厦确实有化学品泄漏,现在已经在对化学品进行紧急通风稀释,具体是哪种化学品还需要进一步调查。

目前,存放该化学品的租户已被警方控制,具体情况警方正在调查。

来源:湖北经视《经视直播》

记者:吴俊龙、李世明 | 视频编辑:王之威

编辑:陈若玺 | 主编:文祺、李玲

编审:廖寿喜 | 监制:李鹏

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房