总投资303亿元 11个项目集中签约落户车谷

湖北日报 2021-08-31 22:56
【摘要】
“2021年8月27日举行的“激昂金秋正奋进”经贸洽谈暨武汉市第三季度招商引资项目签约大会上,海康智联华中区域总部、江河华中区域总部等11个项目落户武汉经开区。”
导航条

湖北日报讯 (记者谢慧敏、通讯员李正东、李岿)8月27日举行的“激昂金秋正奋进”经贸洽谈暨武汉市第三季度招商引资项目签约大会上,海康智联华中区域总部、江河华中区域总部等11个项目落户武汉经开区,涵盖智能网联汽车、总部经济、新零售、物联网、大健康等多个领域,签约总额达303亿元。

海康智联华中区域总部项目,选址武汉经开区智慧生态城,由中电海康旗下高科技企业浙江海康智联科技有限公司投资建设,致力于车联网技术的研究、开发、应用,聚焦车路协同领域,定位于车端量产产品的研发总部、华中地区数据运营服务总部,也是华中三省和西南五省唯一的销售与结算基地。

“武汉智能网联汽车产业链完备,今年5月又成功入选国家住建部、工信部‘双智’试点城市,综合优势突出。”海康智联总经理温熙华表示,海康智联在智能网联与自动驾驶服务、智慧道路基础设施建设及智慧出行应用服务等领域拥有行业领先经验,可提供智慧道路、无人驾驶公交专线等车路协同V2X应用和场景解决方案,并已服务于上海、浙江、山东、北京、湖北等地客户。未来,海康智联将携手武汉经开区,共享发展机遇,共创智慧城市样板。

此次签约的江河华中总部项目,建设包括但不限于幕墙产业基地、产业设计中心等。其中,幕墙产业基地提供集产品研发、工程设计、精密制造、安装施工、咨询服务、成品出口于一体的幕墙系统整体解决方案。产业设计中心将以“创意设计+”为理念,导入集团旗下建筑、装饰、服装、工业、工艺品等产业设计资源,通过串联智能智造与设计产业生态圈,形成宜居宜业的生态型示范园区。

当前,武汉经开区正吹响“二次创业”号角,全力建设“六高”体系,培育壮大“四新”经济,打造万亿级车谷产业创新大走廊。今年前三季度,经开区累计签约额超千亿元,位居武汉全市第一阵营。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房