在汉央企承建新学校投用

楚天都市报 2021-09-03 12:49
【摘要】
“建材选用国家优质产品”
导航条

武汉市长春街·七一学校(东西湖分校)

楚天都市报极目新闻讯(记者黎先才 通讯员黄轶 兰春艳)9月1日,新建成投入使用的武汉市长春街·七一学校(东西湖分校)热闹非凡,迎来首批小学一、二、三年级新生。整体布局极富现代风格,教学设施与运动场地一应俱全,让人眼前一亮。

该学校是中国一冶承建的一体化EPC项目,位于东西湖区径河街金北一路以南、张柏公路以西,总建筑面积5.03万平方米,新建小学部可容纳30个班,初中部可容纳24个班。

据介绍,该项目在设计、施工、材料选用的各个环境,严格执行国家标准,用心守护孩子们的安全、健康。尤其是在隔声、临空部位防护、室内环境污染控制、防火分区及安全疏散等方面都进行了特殊处理。建筑和装修材料均选用通过国家及地方鉴定的优质产品,教室建成使用安全环保材料。如教学楼地面采用环氧自流地坪,墙面采用环保乳胶漆,以保证环保达标。校舍接受了权威机构甲醛等指标的检测,均已达标。

此外,该项目还运用“海绵城市”技术,提高了雨水的渗透、调蓄、冷化、利用和排放能力,执行了绿色建筑一星设计标准,力争为全校师生带来更好的学习、生活体验。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房