武昌区多部门抽查民办教培机构

楚天都市报 2021-09-06 09:14
【摘要】
“9月3日下午,武昌区市场监督管理局和教育局多名工作人员来到武昌区百育汇智文化教育培训学校有限公司进行双随机抽查。现场环境干净整洁,配备有日常防护消毒用品,工作人员全程戴口罩。”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者刘冬莉 通讯员周小涵)“双减”政策成为近期的热议话题,也在一些学生家长中掀起不小风浪。极目新闻记者9月5日从武昌区市场监管局获悉,近日,该局联合教育部门开展“双随机、一公开”抽查,对武昌区民办教育培训机构进行实地走访。

9月3日下午,武昌区市场监督管理局和教育局多名工作人员来到武昌区百育汇智文化教育培训学校有限公司进行双随机抽查。现场环境干净整洁,配备有日常防护消毒用品,工作人员全程戴口罩。检查人员通过查看招生简介、公司营业执照,以及现场访谈的方式对有无违规上课,户外广告是否存在虚假宣传等进行了解。检查发现,该学校整体情况良好。

随后,工作人员又抽查了鹏程广场、水果湖广场等5处重点区域校外培训机构。

现场受访家长表示:“之前送孩子上辅导班,映入眼帘的都是培训教育机构的广告宣传栏和传单,虚假打折,捆绑消费的现象比比皆是。教育培训机构的专项整治开始后,这些情况得到改善,宣传套路变少了,学生培训压力减轻了,这是家长愿意看到的。”

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房