武汉金秋消费季绘制逛吃玩乐路线图

长江日报 2021-09-11 07:16
【摘要】
“400余项促消费活动精彩纷呈”
导航条

    武汉K11购物艺术中心,各大品牌商铺专柜消费渐入佳境,餐饮美食让人大饱口福。

    长江日报记者詹松 摄

     长江日报讯(记者赵歆 见习记者陈紫云)9月10日,“2021武汉金秋消费季”正式启幕,武汉逛吃玩热力点燃,400余项促消费活动接连而来,一直持续到11月。

    据介绍,本次武汉金秋消费季活动将围绕“网红经济”“夜间经济”“假日经济”“数字经济”等消费热点,组织开展400余项促消费活动,全城联动,掀起金秋购物热潮。

    据了解,本次活动采取“市区联合、政企联手、跨界联动”的形式推进,按照统一主题、统一口号、统一宣传、统一行动的“四统一”要求,以1+6+N(即1场启动仪式、6大板块主题活动以及N个企业自主活动)的形式在全市范围组织开展,6大板块包括“网红打卡 精彩生活”“缤纷武夜 潮流生活”“汽车家电 焕新生活”“国潮当道 时尚生活”“双节巨惠 乐购生活”“云上乐购 轻松生活”等。参与活动的重点企业逾百家,推出丰富多彩的消费促进活动。如餐饮、汽车、家电等企业将推出消费券和消费补贴,让利消费者;商圈、商街将结合节庆活动,大力开展直降、立减、折扣等促销活动;特色商业街区、商业综合体将广泛开展舞蹈快闪、国风音乐秀等文娱活动,为消费者带来多元消费体验。

    在互动分享方面,2021武汉金秋消费季同期还推出“2021武汉网红打卡地评选”活动,采取短视频媒介、话题打卡等形式,聚焦武汉旅游、购物、休闲、文娱、食宿等场所的网红新地标以及消费新场景,打造“好吃、趣逛、嗨玩、乐景”网红打卡地,以更适合年轻人社交分享方式,推出武汉吃住行游购娱一站式特色消费路线,带着消费者感受武汉新商业。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房