武汉乡村旅游节启幕

楚天都市报 2021-09-11 07:32
【摘要】
“9月10日至9月30日期间,武汉市文化和旅游局组织木兰天池、木兰草原、花博汇、紫薇都市田园等23家重点乡村旅游景区,面向本地市民及全国疫情低风险地区游客派送80万张乡村旅游惠民券。”
导航条

 

9月10日晚,“2021武汉乡村旅游节”在武汉市新洲区绚丽开幕,全市九大特色节庆活动持续到10月31日,将派送80万张乡村旅游惠民券。 楚天都市报极目新闻记者高东起 尹洁 通讯员武文旅

启动仪式

扫码看详情

楚天都市报极目新闻讯(记者高东起 尹洁 通讯员武文旅)9月10日晚,“2021武汉乡村旅游节”在新洲区紫薇都市田园景区绚丽开幕。

今年的乡村旅游节以“乡约武汉,美好生活”为主题,活动期间,武汉全市重点乡村旅游景区将持续举办九大特色节庆活动,其中包括:木兰天池·森秋趣生活旅游季、木兰花乡探花赏月季、木兰草原野奢露营趴、焰遇花博汇之金秋花月夜、紫薇田园生活旅游季、凤娃古寨第二届金秋菊花文化旅游节、武汉野生动物王国“超嗨庆双节 欢乐在武野”、龙湾半岛月季花海活动、江夏区第二届秋季户外运动旅游节,整个活动将持续到10月31日。

9月10日至9月30日期间,武汉市文化和旅游局组织木兰天池、木兰草原、花博汇、紫薇都市田园等23家重点乡村旅游景区,面向本地市民及全国疫情低风险地区游客派送80万张乡村旅游惠民券。市民朋友可登录“武汉市文化和旅游局”官微,进行实名预约,预约成功后凭本人身份证在指定日期免费入园游览。

开幕式上首次亮相的《武汉乡村旅游指南》电子书,将通过“武汉市文化和旅游局”官网、官微、“武汉发布”等平台面向全国推广,广大市民可以跟着这份指南,来一场乡村发现之旅。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房