钢企发展要与城市发展和谐相融

湖北日报 2021-09-13 09:16
【摘要】
“曹广晶调研武钢有限时强调,武钢诞生在武汉,为湖北省、武汉市经济社会发展作出过巨大贡献。湖北省将一如既往支持宝武集团在鄂发展,希望“千亿级”钢企的发展与千万人口大城的发展和谐相融。”
导航条

湖北日报讯 (记者李源)9月10日,副省长曹广晶赴中国宝武宝钢股份武汉钢铁有限公司(简称武钢有限)调研企业生产经营发展情况。

曹广晶说,武钢诞生在武汉,为湖北省、武汉市经济社会发展作出过巨大贡献。湖北省将一如既往支持宝武集团在鄂发展,希望“千亿级”钢企的发展与千万人口大城的发展和谐相融。

去年9月13日,湖北省人民政府与中国宝武钢铁集团有限公司签署战略合作框架协议,双方在能源、环保等领域进一步深化合作。今年1月至8月,武钢有限实现工业总产值653.2亿元,同比增长40.4%;上半年利润总额42.88亿元,创2008年以来同期最好水平。

在武钢有限厂区,曹广晶实地调研硅钢部四硅钢生产现场和总调度中心。他指出,武钢有限要坚持“三不减、三提升”发展原则,千方百计保生产、保供应。要落实宝武合并时提出的“双总部”战略,做实做强武汉总部,确保产业发展与宝武集团保持同步,加大高附加值产品的研发生产力度,优化品种结构,丰富产品线、延长产业链,同时进一步提升环保技改水平,为地方经济社会发展作出更大贡献。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房