汉口江滩停车位将分区编号方便游客取车

长江日报 2021-09-19 12:49
【摘要】
“2021年9月16日长江日报以《游汉口江滩找车花了近一个小时》为题对此事进行了报道。9月18日,记者从武汉旅游集团股份有限公司江滩公司了解到,江滩公司已制定了汉口江滩停车场停车位分区方案。”
导航条

    长江日报讯(记者李爱华)自驾前往汉口江滩游玩,逛了两个小时出来到江滩停车场取车时,却找不到自己的车了。遭遇寻车“囧事”的市民郝女士建议,汉口江滩停车场应设置停车位分区标识。9月16日长江日报以《游汉口江滩找车花了近一个小时》为题对此事进行了报道。9月18日,记者从武汉旅游集团股份有限公司江滩公司了解到,江滩公司已制定了汉口江滩停车场停车位分区方案。

    目前,汉口江滩从一期至四期,整个停车场均无分区标识。针对汉口江滩停车场的现状,市民郝女士认为,汉口江滩停车场寻车导引标识有待完善,这不仅方便游客停车找车,也提升了城市精细化管理水平。

    武汉旅游体育集团有限公司表示,将虚心接受市民的建议并积极向上级相关部门反映,研究切实可行方案,更好地服务市民游客。

    9月18日,长江日报记者从武汉旅游体育集团有限公司所属武汉旅游集团股份有限公司江滩公司了解到,江滩公司已制定汉口江滩停车场停车位分区方案,通过将汉口江滩整个沿线停车场分区划分,每小段划分为一个区域,对每个区域内的停车位进行具体编号,并设置标识牌、提示牌进行引导,最大限度地方便市民游客停车取车。

    据了解,汉口江滩四期目前尚未移交江滩公司管理。江滩公司相关负责人表示,根据该方案,汉口江滩一至三期整个停车区域划分为A、B、C、D、E、F以及二桥下临时停车场L等7个区域,每个区域停车位再分别进行编号;在每个车行闸口入口处设置提示牌、标识牌,每个区域标识牌用不同颜色区分,方便市民游客停车取车。该方案经上级部门审批通过后,江滩公司将尽快启动停车位分区建设。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房