本周六(9月25日),武汉全民健身运动会正式开幕

长江日报 2021-09-22 09:36
【摘要】
“本周六(9月25日)晚上7时30分,2021年武汉市第九届全民健身运动会开幕式暨体育舞蹈比赛将在武钢体育馆举行,这标志着2021年武汉市第九届全民健身运动会的比赛将全面展开。”
导航条

    本周六晚上7时30分,2021年武汉市第九届全民健身运动会开幕式暨体育舞蹈比赛将在武钢体育馆举行,这标志着2021年武汉市第九届全民健身运动会的比赛将全面展开。 2021年武汉市第九届全民健身运动会以“我们的奥运会,我们的嘉年华”为主题,是为喜爱运动的武汉市民打造的全民健身盛宴。在25日晚上7时30分举行的开幕式上,2021武汉新春云端运动会“双十佳”获奖代表也将亮相,现场还将有精彩的文体表演,随后体育舞蹈比赛将正式开始。 今年武汉全民健身运动会总共设置了32项比赛,创下历届武汉全民健身运动会项目数量之最。自7月24日启动以来,已经进行了桨板、游泳、门球等3个项目的比赛。

    (长江日报记者朱文秀 通讯员胡健)

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房