树立行业标杆 引领武汉国家商贸物流中心建设

长江日报 2021-09-22 10:02
【摘要】
“2021年武汉物流业“双强双优”示范企业和“最美货车司机”出炉”
导航条

    近年来,随着武汉市物流快递业的快速发展,物流快递企业和从业人员数量快速增长,物流快递业在武汉市经济发展中的地位越来越重要。今年4月28日,中共武汉市物流业综合委员会、中共武汉市快递行业委员会揭牌成立,标志着全市快递物流行业迈入了新的发展阶段。

    为贯彻落实市委、市政府关于打造国家商贸物流中心的战略部署,市交通运输局、邮政管理局党组出台了《武汉市物流快递业党建“156”专项行动实施方案》,在全市实施物流快递业党建“156”专项行动,以一流党建引领武汉国家商贸物流中心建设,抓实五项重点任务,实施“红心同行”六项举措,构建重点突破、整体推进的物流快递业党建工作新格局。

    围绕年度任务,为充分发挥先进典型的示范带动作用,6月武汉物流协会启动了2021年武汉物流业“双强双优”示范企业和“最美货车司机”先进典型评选活动,面向全市物流企业和从业人员展开评选。

    据了解,“双强双优”示范企业,按照党建强、发展强、服务品质优、社会形象优的标准评选;“最美货车司机”,按照安全守法、诚信文明、技术过硬、践行美德的标准评选。经过名单推荐,集中评选,最后确定2021年度“双强双优”示范企业10家,2021年度“最美货车司机”10名。

    10家示范企业(排名不分先后)分别为:湖北省港口集团有限公司、武汉钢铁集团物流有限公司、湖北顺丰速运有限公司、安吉汽车物流(湖北)有限公司、九州通医药集团物流有限公司、山绿农产品集团股份有限公司、湖北交投物流集团有限公司、卓尔智联汉口北进出口服务有限公司、湖北信通通信有限公司、武汉商贸集团武汉市商业储运有限公司。

    10名“最美货车司机”(排名不分先后)分别为:武汉雅元食品集团股份有限公司潘清杰、湖北顺丰速运有限公司李焕燃、武汉东丰物流股份有限公司许高平、武汉市商业储运有限公司李志、深圳依时货拉拉科技有限公司武汉分公司周志国、中国长江动力集团有限公司物流事业部李冬宝、国药控股湖北有限公司王少春、湖北中通吉物流有限公司温浩、武汉市德邦物流有限公司陈利华、武汉跨越速运李继学。

    策划:中共武汉市物流业综合委员会

    长江日报城市枢纽传播中心

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房