加强统筹系统集成建章立制工作

湖北日报 2021-09-23 10:37
【摘要】
“王艳玲强调坚持问题导向需求导向”
导航条

湖北日报讯 (记者周寿江)9月22日,省委常委、政法委书记、省政法队伍教育整顿领导小组办公室主任王艳玲主持召开政法队伍教育整顿建章立制工作座谈会,研究制定第二批政法队伍教育整顿建章立制清单,听取省直政法各单位及相关法学专家意见建议,进一步明确任务、压实责任、加强统筹,推动建章立制系统集成,确保第二批教育整顿取得预期制度成果。

王艳玲强调,建章立制是第二批政法队伍教育整顿的突出任务,省直政法各部门党组(委)要高度重视,认真研究,把建章立制贯穿教育整顿始终。要坚持问题导向需求导向,着力解决实际问题,针对第一批教育整顿的六大顽瘴痼疾、政法队伍建设方面存在的问题和第二批教育整顿查纠发现的共性问题,明确建章立制任务,补齐制度供给短板。要加强调查研究,充分听取基层政法单位和专家学者的意见建议,提高建章立制质量。要按照系统集成的要求,实行统分结合、分类分层推进,确保建章立制工作扎实有效进行。要压紧压实责任,实施清单式管理,倒排工期,挂图作战,确保如期高质量完成建章立制各项任务。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房