第22届中国国际机电产品博览会今起在汉举行

长江日报 2021-09-23 21:07
【摘要】
“2021年9月23日至26日,第22届中国国际机电产品博览会在武汉举行。9月22日,市委常委、副市长江伟会见纳米比亚驻华大使凯亚莫等参会重要嘉宾。”
导航条

    长江日报讯(记者宋磊 通讯员金万婵)9月23日至26日,第22届中国国际机电产品博览会在汉举行。9月22日,市委常委、副市长江伟会见纳米比亚驻华大使凯亚莫等参会重要嘉宾。

    中国国际机电产品博览会(下称“机博会”)是经国务院批准举办的国际性博览会,也是商务部依照国家产业布局和推进产业结构升级而重点支持的全国三大专业机电展会之一,已连续在武汉举办21届,累计吸引了来自60多个国家和地区的万余家中外企业参展参会。

    本届机博会以“科技创新、绿色智造”为主题,展出范围涉及数控机床与金属加工、自动化与机器人、模具工业及3D打印技术、塑料橡胶与包装机械、焊接切割设备等。其间,还将举办2021“一带一路”(武汉)国际制造业合作论坛、2021高端装备制造技术创新学术论坛等活动,将有助于推动中国制造业高质量发展,推动国际产能合作,进一步提升机博会的国际化和展会的品牌影响力。

    江伟代表市委、市政府对来汉参会的各国嘉宾表示欢迎。他表示,武汉愿与参与机博会的各国和城市开展务实合作,希望各国嘉宾对我市相关产业和企业深入了解,共同推动更深层次合作,实现互利共赢。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房