今年上半年14.42万大学生留汉就业创业

楚天都市报 2021-09-24 10:17
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者向一帆)高新技术产业增加值2083.3亿元,同比增长35.6%;全市科技型中小企业入库数达4758家、全市大学生留汉就业创业14.42万人……9月23日,武汉市科技创新工作推进会上,武汉市科技局就今年以来全市科技创新提能、“十大行动”工作推进情况进行通报。

今年以来,武汉市锚定建设国家科技创新中心和东湖综合性国家科技创新中心目标,以科技创新“十大行动”为抓手,也为武汉留下更多大学生人才。今年上半年,武汉市大学生留汉就业创业数量为14.42万人。截至目前,武汉全市科技型中小企业入库数已达4758家,技术合同成交额完成694.03亿元。高新技术产业提速发展,引进了美国独角兽Gitlab中国总部、科酷智能、深圳超频三湖北总部等一批科创企业。

武汉市科技局党组书记、局长盛继亮说,下一步,还会力争高质量完成全市科技创新“十大行动”工作目标任务,把科技创新“关键变量”变成高质量发展的“最大增量”,扎实推进武汉市科技创新中心建设。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房