中国电研威凯华中总部落户武汉

长江日报 2021-09-28 09:15
【摘要】
“国家检验检测高技术服务业集聚区武汉园区(以下简称武汉园区)又“添丁”——2021年9月27日,中国电器科学研究院威凯检测技术有限公司华中区域总部,正式落成并投入使用。”
导航条

    长江日报讯(记者胡义华 通讯员王素霞)国家检验检测高技术服务业集聚区武汉园区(以下简称武汉园区)又“添丁”——9月27日,中国电器科学研究院威凯检测技术有限公司华中区域总部,正式落成并投入使用。

    威凯检测技术有限公司(以下简称CVC威凯)是中国电器科学研究院股份有限公司(以下简称中国电研)全资子公司,是专业从事标准、检测认证、计量及相关延伸服务的第三方质量技术服务机构。

    在国内质量技术服务市场,CVC威凯处于检验检测机构的第一梯队,也是国内电器检测认证领域的头部机构。其在广州、嘉兴、武汉、上海、深圳、顺德、湛江等地拥有总体测试面积超过10万平方米的六大检测基地。

    历经10年,总部设立在广州的CVC威凯,在武汉的发展“一步一个脚印”。从2011年的一个业务处,发展到2016年设立武汉分公司,再到如今的CVC威凯华中区域总部。“这是看好汽车、电子信息等产业在武汉的高质量发展,我们提供好配套服务。”中国电研总工程师谢浩江说,除汽车产业外,武汉及周边地区的电子信息、生物医疗产业也有巨大的发展潜力。

    CVC威凯副总经理苏少锐同样对华中区域总部落户武汉充满信心。他认为,随着武汉经济的高速发展,汽车、电子电器等企业规模逐年快速增长,大量品牌企业入驻武汉,企业产品需要快速上市销售,产生了巨大的检测、认证、计量等质量技术服务需求,CVC威凯不是传统意义上的检测机构,而是能从产品的研发支持到标准制定,到检测、认证、计量、培训、验货等,为企业提供完整链条解决方案的质量技术服务机构。苏少锐说:“CVC威凯前端多了研发支持和标准,后端多了质量诊断分析的整体解决方案,是面向企业的完整链条服务。”

    CVC威凯华中区域总部落户武汉园区,对武汉也会产生积极的企业吸附效应,以完善的质量技术配套服务吸引外地企业进驻武汉。目前,5000多个平方米的CVC威凯华中区域总部第一期已经落成使用,主要针对智能汽车和计量校准两大板块,接下来即将启动的第二期建设,将增加电子信息、医疗器械、化学等方面完整链条上的质量技术服务。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房