武汉未来五年将新增150座加油站

长江日报 2021-09-30 14:12
【摘要】
“2021年9月29日上午9时30分,行业评议促进服务提升系列访谈暨上线答网友问活动举办第四场,武汉市商务局副局长张文波及相关部门负责人来到长江日报直播间在线回应网民提问。”
导航条

图为直播现场。

长江日报记者杨涛 摄

长江日报讯(记者刘海锋 孙笑天 通讯员武治庸办)作风建设在行动——大力开展“六项治理”,加快打造“五个中心”。加油站服务存在哪些问题?对加油站有哪些建议和意见?9月29日上午9时30分,行业评议促进服务提升系列访谈暨上线答网友问活动举办第四场,市商务局副局长张文波及相关部门负责人来到长江日报直播间在线回应网民提问。

访谈中,张文波结合“六项治理”,从三个方面对全市加油站行业开展评议工作的整体情况进行了介绍。

他介绍,3月11日,市商务局部署了今年加油站评议工作,印发了《武汉市商务局关于2021年度全市加油站评议活动的实施方案》,向400多座在营加油站下发了评议工作宣传海报800多幅、展示牌400多个,在《长江日报》登载加油站评议工作的启动信息,进一步扩大市民知晓率和参与度

为加强对全市加油站“双评议”工作及成品油经营企业安全生产主体责任落实情况的督促和检查,5月份,市商务局对各区(开发区)开展了加油站“评议”督促检查,检查整体情况良好;对存在个别站点“评议”海报粘贴不醒目、不主动引导顾客扫码的情况,已对相关加油站进行通报,并督促及时张贴评议二维码海报,主动接受顾客评议。

同时,市商务局重点狠抓落实好不满意件的回访督办工作。拟定了《全市加油站评议活动平台不满意件回访督办流程》,对不满意投诉件进行逐笔回访督办,切实解决市民反映的问题。截至8月底,目前全市在营的411座加油站已全部开展了评议工作。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房