“十一”天河客流大增 日均起降航班603架次,10月1日达到高峰

湖北日报 2021-10-01 06:35
【摘要】
“这个国庆节,搭乘飞机出行的旅客将在10月1日达到高峰。湖北机场集团预测称,“十一”假期武汉天河机场预计起降航班总架次4827架次,日均603架次,日均客流约7.1万人次,高峰期为10月1日,当日航班量预计为613架次,旅客吞吐量7.3万人次”
导航条

湖北日报讯(通讯员张蒙、俞杨)这个国庆节,搭乘飞机出行的旅客将在10月1日达到高峰。湖北机场集团预测称,“十一”假期武汉机场(天河机场)预计起降航班架次总量4827架次,日均603架次,日均客流7.1万人次左右,高峰期为10月1日,当日航班量预计为613架次,旅客吞吐量7.3万人次。国际方面,武汉机场预计执行24架次国际地区航班,主要为新加坡、首尔、香港和澳门。加班方面,南航和东航假期加班航班118班,主要通航点为北京、广州、成都,昆明、海口、青岛、台州、西宁、太原、固原、兰州。

假期,天河机场将严格落实疫情常态化防控措施,强化识别具有中、高风险地区旅居史的旅客;按照每2小时一次的频率,对旅客区域环境做好通风消毒。

在旅客服务方面,聚焦旅客乘机出行需求,在航站楼各航司值机柜台设立老年旅客爱心服务点,提供全流程、全覆盖的订制化乘机服务,并量身定制了爱心便民箱,供老年旅客办理乘机手续时使用;继续做好“军人依法优先”、“母婴室”等专项服务;增派小红帽、红马甲等志愿者引导,为旅客提供温馨服务,展示民航运输良好形象。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房