武汉图书馆10月10日起闭馆维修

长江日报 2021-10-05 15:36
【摘要】
“街头24小时自助图书馆可借书还书。为做好安全生产工作,经主管部门批准,国庆长假后,武汉图书馆将闭馆进行维修。闭馆时间为2021年10月10日至12月8日。”
导航条

长江日报讯(记者万建辉 通讯员鄢静慧)为做好安全生产工作,经主管部门批准,国庆长假后,武汉图书馆将闭馆进行维修。闭馆时间为10月10日至12月8日。

武汉图书馆始建于1946年,从成立之初的几间阅览室发展到现在的国家一级图书馆,曾数迁馆址。现址于2000年8月全面竣工,并于2000年12月30日向读者开放。

为配合做好武汉市优化营商环境工作,进一步提升公共图书馆服务,使这座深受读者喜爱的图书馆历久弥新,武汉图书馆决定于国庆节之后进行建馆以来第一次大规模馆舍维修。维修涉及玻璃穹顶及楼梯栏杆的更换、卫生间改造、给排水管道维修等。

闭馆期间,读者可通过全市街头24小时自助图书馆进行图书归还和借阅,逾期还书不收取滞还费,不会对个人信用造成影响。武汉图书馆微信公众号“武图云阅读”平台也将持续为读者提供海量的数字阅读资源,并开展线上活动。读者也可关注武汉图书馆网站与微信公众号了解最新信息。

咨询电话:027-85718020(8:30-17:30)

24小时自助图书馆服务电话:4001888423

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房