2021年11月正式量产!又一座数字化标杆工厂在武汉诞生

极目新闻 2021-10-10 20:25
【摘要】
“2021年10月9日,极目新闻记者在武汉经开区军山新城凤凰工业园看到,投资百亿元的东风云峰项目基本建成。该企业相关负责人介绍,项目加快建设进度,打造数字化标杆工厂,将于2021年11月22日正式投入量产。”
导航条

极目新闻记者 孙泽宇

通讯员 李正东 李岿

10月9日,极目新闻记者在武汉经开区军山新城凤凰工业园看到,投资百亿元的东风云峰项目基本建成。该企业相关负责人介绍,项目加快建设进度,打造数字化标杆工厂,将于11月22日正式投入量产。

东风云峰项目建成后,被誉为“中国车谷”的武汉经开区,将再添一座年产30万辆的整车工厂。这也是东风公司全新一代的绿色环保智慧工厂,具备燃油车、混合动力车、纯电动车等多种车型柔性混合生产能力。

极目新闻记者获悉,今年1月29日,该工厂第一辆试装车下线,即将陆续投产的新能源车和全新车型达产后,年产值有望超过500亿元,并带动相关汽车产业链集聚。

“东风云峰等高端整车项目的投产,将有力支撑武汉延伸汽车全产业链,抢占下一代汽车制高点。”当天,武汉经开区负责人率队来到东风云峰,现场办公为企业解难题、送服务。该负责人表示,云峰项目克服了极端天气、疫情等不利因素的影响,英勇奋战,力保进度,取得的成绩可喜可贺。

东风公司相关负责人表示,东风云峰项目建成后,将成为东风数字化标杆工厂,东风新能源汽车生产的主阵地。公司将始终把产品质量作为重中之重,站在客户角度把好质量关,确保高水平的交付,以过硬的质量赢得市场、赢得发展。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房