华创会上传来好消息: 武汉20个项目签约总金额超160亿元

长江日报 2021-11-17 08:52
【摘要】
“2021年11月16日,从华创会上传来好消息:本届华创会武汉市签约项目共计20个,包括14个投资贸易类项目和6个人才类项目,签约总额160.18亿元。”
导航条

    长江日报讯(记者汪甦 见习记者郝天骄 通讯员周凡 邱知文)11月16日,从华创会上传来好消息:本届华创会武汉市签约项目共计20个,包括14个投资贸易类项目和6个人才类项目,签约总额160.18亿元。

    据悉,这些签约项目主要涉及高层次领军人才引进、新能源、现代农业、食品制造、生物医药、装备制造、文化艺术、建筑咨询等多个领域。

    其中,开幕式上参加大会签约仪式共8个项目,为4个投资贸易类项目和4个人才类项目。包括100亿元的长江新区全球碳中和创行先锋示范区项目子项目、12.2亿元的武汉生物农业产业基地,以及均落在东湖高新区的基于个体化治疗的功能性牙髓干细胞的制剂研发和临床应用、“未来牧场”——全球首个牧场无人值守智慧养殖解决方案、国家二类新兽药EKZ和智能公交调度系统(iPTS)的研发和产业化的项目。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房