免费预约通道今日开启 家门口逛展可游遍世界

楚天都市报 2021-11-23 09:46
导航条

□楚天都市报极目新闻记者 高东起

共赴文旅盛宴,共赏美丽中国,共创美好生活!

11月26日至28日,首届中国(武汉)文化旅游博览会将在武汉国际博览中心举办。极目新闻记者从文旅博览会组委会获悉,11月23日12时起,文旅博览会市民免费预约通道将正式开通,预约成功的市民可于11月27日至11月28日前往现场观展。

根据疫情防控要求,展会每日入馆人数有限,约满即止。11月23日12时至11月28日15时,市民可以登录文旅博览会官网www.ccte.com.cn,点击“现场观展预约”,随后按提示进行注册、填写表单、提交报名三个步骤即可完成预约。

市民需实名预约和实名登记,进入展馆需刷验本人身份证件。观众进入展馆,需测温、查验健康码和行程码,全程佩戴口罩。境外返鄂人员在完成21天集中隔离医学观察、7天居家隔离医学观察、14天居家健康监测期满解除后,方可参观本次博览会。国内重点地区来(返)鄂人员,在完成14天集中隔离医学观察和14天居家隔离医学观察期满解除后,方可参观本次博览会。

本届文旅博览会活动丰富多彩,超过1000家国内外文旅机构和企业参展,各种绝美风光、风味美食、有趣文创、地方特色技艺和表演,在总面积6万平方米的展馆一站式体验。广大市民可以在家门口游遍世界,不仅好看好玩,还可购买心仪的“湖北礼品”。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房