南都微博披露赵红霞证件照 赵家属声明将追究散布者法律责任

亿房网 综合 2013-02-01 09:40
【摘要】
“重庆官员不雅照事件女主角赵红霞近日成为网络媒体最为关注的人物,而其被批捕的消息得到确证后,随即传来此前微博公布的“赵红霞”照片系盗用,并非本人。赵红霞本人究竟是谁无疑引起了网络最激烈的猜测。今日早晨,南方都市报微博公布了经其确证的赵红霞登记照,并称该证件照系其本人无疑。”

重庆官员不雅照事件女主角赵红霞近日成为网络媒体最为关注的人物,而其被批捕的消息得到确证后,随即传来此前微博公布的“赵红霞”照片系盗用,并非本人。赵红霞本人究竟是谁无疑引起了网络最激烈的猜测。今日早晨,南方都市报微博公布了经其确证的赵红霞登记照,并称该证件照系其本人无疑。

图:南都深度发布微博截图

图:南都深度发布的赵红霞证件照及事件调查全文

(责任编辑:胡晗)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间