电表也疯狂!光谷佳源花都一业主自曝一月用电1001度
来源:亿房网编辑 2013年08月02日 09:21
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]有光谷一路佳源花都三期一业主微博爆料称,7月31日,物业贴了电费单,居然是1001度。改业主质疑:只有一台1.5匹的挂机算是大功率的,还是格力变频空调,热水器只开一个小时左右,怎么可能1001度?这是什么电表?物业又凭什么收电费?

光谷佳源花都一业主自曝一月用电1001度

有光谷一路佳源花都三期一业主微博爆料称,7月31日,物业贴了电费单,居然是1001度。改业主质疑:只有一台1.5匹的挂机算是大功率的,还是格力变频空调,热水器只开一个小时左右,怎么可能1001度?这是什么电表?物业又凭什么收电费?

[责任编辑:官昌旭]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn