华润高端超市首入湖北 店内进口商品有上万种
来源:楚天金报 2013年09月28日 09:33
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]998元一斤的牛肉会有多少人买?这个没有统计过。不过从今天起,在武汉卖天价牛肉的超市又多了一家。今日,零售业巨头华润旗下的高端超市Ole’,在汉街开出湖北的第一家店。

华润Ole’高端超市首入湖北,市民买国外物品不需出境了:

店内进口商品有上万种

图为:这块牛肉单价近千元

998元一斤的牛肉会有多少人买?这个没有统计过。不过从今天起,在武汉卖天价牛肉的超市又多了一家。

今日,零售业巨头华润旗下的高端超市Ole’,在汉街开出湖北的第一家店。记者昨在该超市提前看到,许多商品价格都不菲:M9级别澳洲和牛眼肉售价998元一斤、麒麟果168元一个、一瓶拉菲红酒4万多元……据介绍,该超市内进口商品达上万种,比例达到80%以上。

尽管这一系列天价商品令人咋舌,记者也发现了一些价格亲民的商品,如9.8元一个的椰子,就与普通超市相差无几。

目前武汉不乏高端超市,武汉本土商业集团就开出了十余家高端超市,Ole’加入这场竞争胜算何在?该超市相关人士表示,华润拥有自己的物流配送中心,在进口食品经营上有近10年的经验,这些都将成为Ole’的优势。此外,武汉作为中部第一大城市,人们对于高端超市、进口商品的需求也在逐渐增大,这也成为华润Ole’落子武汉的原因之一。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn