武汉“摸黑”维修203条破损路 不影响白天交通施工在深夜

武汉晚报 2014-04-10 09:15
【摘要】
“记者昨天从市城管委获悉,3月26日至4月中下旬,城管部门计划对主城区203条主次干道及街巷道路集中维修。为了尽可能减少对道路交通的影响,维修时间主要安排在晚上11点至次日凌晨4点。”
导航条

记者昨天从市城管委获悉,3月26日至4月中下旬,城管部门计划对主城区203条主次干道及街巷道路集中维修。为了尽可能减少对道路交通的影响,维修时间主要安排在晚上11点至次日凌晨4点。

武昌正义路口,施工人员正在修补破损路面

昨天,武昌正义路口,施工人员正在修补破损路面。

203条道路包括解放大道、京汉大道、中山大道、汉阳大道、龙阳大道、团结大道、和平大道、珞狮南路延长线等车流量较大的城市主干道部分路段,总面积达到3.8万平方米。

有市民担忧,大面积维修道路是否会影响日常出行?市城管委市政维修处工作人员表示,本次道路维修将视道路具体情况分路段、时段进行。在车流量较小的路段,维修时间主要安排在白天;在交通流量较大的路段,维修时间主要安排在晚上11点至次日凌晨4点,同时充分利用节假日时间,尽可能减少对道路交通的干扰。

破损道路经集中“会诊”后,将达到怎样的效果?昨天上午,记者在武昌公正路、汉阳汉新大道维修现场看到,施工人员首先将路面的破损部位凿除并清理干净,随后重新浇筑混凝土或摊铺沥青面层,修复后的车行道表面平整,车辆通行十分顺畅。

市城管委市政维修处工作人员介绍,修复后,所有破损路面都将达到无明显坑洞、车辆正常通行的标准。

市城管委表示,下周一将把所有维修路段列表发布在市城管委官方网站上,市民可登录http://www.whcg.gov.cn上的“通知公告”栏目查询,也可拨打“12319”热线向城管部门反映家门口的路面破损问题。

(责任编辑:陈岚)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房