男子武汉地铁车里双手握钢管倒挂练“体操”(图)

楚天都市报 2014-06-29 08:19
导航条

昨日上午7时许,地铁2号线列车内,一名男子忽然腾空握住车厢里的钢管,旁若无人做起“体操”,随后若无其事下来就座。

武汉地铁2号线上现“体操”哥 旁若无人做单杠

市民徐先生当时正乘坐这趟地铁,他告诉记者,列车从虎泉站开往杨家湾站的途中,车厢内乘客较少。一男子事先忽然站起来,一把抓住钢管,就开始翻转做出“体操”动作。徐先生赶紧拿出手机拍下这一幕,从照片中可以看到,一年轻男子双手握住钢管,整个身体翻腾向上,双膝弯过横杆,标准的体操单杠动作。徐先生正打算上前制止,男子自行下来。

地铁集团相关人士表示,地铁列车起步和停靠时都有缓冲,会使乘客重心不稳。在行驶中的列车里,这类挂杆动作既不雅观,也有一定危险性,希望市民文明出行,安全第一。

(责任编辑:何卉)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房