汉阳一小区超高层楼房装修遭遇电梯限用

楚天都市报 2014-11-21 08:25
【摘要】
“叶女士的房子在该小区3期的1号楼。该楼总共54层,有2个单元,每个单元配3部电梯,她家在46层。两个月前,开发商交房,叶女士随即张罗装修。但物业至今每天每个单元只开通1部电梯,且设置为在早8点到晚6点运行,其余时间停用。”
导航条

昨日,市民叶女士反映,在汉阳某小区的超高层买了套房,装修时遇到了电梯限用,这让她心里很烦。

叶女士的房子在该小区3期的1号楼。该楼总共54层,有2个单元,每个单元配3部电梯,她家在46层。两个月前,开发商交房,叶女士随即张罗装修。但物业至今每天每个单元只开通1部电梯,且设置为在早8点到晚6点运行,其余时间停用。这样的安排,让她和其他装修的业主们经常长时间等候电梯。此外,业主们临时补一些装修材料,回来时间晚于傍晚6点,就送不上去了。前不久,她下午到装修市场补买一些瓷砖,回来晚了点,只好将瓷砖寄放在小区的小店里。

小区物业张主管解释,刚交房的1-3号楼,紧临已入住的4-7号楼,为了不影响已入住的住户日常生活,便要求装修施工时间为早8点到晚6点。6点后关闭电梯,既可保证这一规定得到落实,也是出于安全方面考虑,因为关闭电梯后,装修工人就不会在装修现场留宿。因目前1号楼2个单元在装修的总共不到40户,所以每个单元只开1部电梯。他表示,从下周起电梯的使用时间将延长1小时。

(责任编辑:郭曼)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房