力争春节前完成胶囊房整治目标

楚天都市报 2015-02-08 09:18
【摘要】
“昨日上午,武汉召开违规出租住房专项整治工作推进会,副市长张光清要求各职能部门统一认识,不犹豫、出重拳,坚决取缔胶囊房。 ”
导航条

昨日上午,武汉召开违规出租住房专项整治工作推进会,副市长张光清要求各职能部门统一认识,不犹豫、出重拳,坚决取缔胶囊房。
    昨日的推进会上,武汉市委政法委常务副书记、综治办主任周滨介绍,2月3日,楚天都市报报道东湖高新技术开发区、沌口开发区等个别区胶囊房整治不力的问题后,省委常委、武汉市委书记阮成发专门作出批示,要求组织专班调查有关部门、有关区履职情况,并提出意见。
    武汉市副市长张光清说,胶囊房的整治,拷问着政府的执行力,各职能部门要快速行动起来,力争春节前完成整治目标。

(责任编辑:马梅)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房