文化大道汤逊湖大桥将新建两条匝道

楚天金报 2015-02-08 09:33
【摘要】
“昨从有关部门获悉,位于江夏区文化大道上的汤逊湖大桥南端,将新建两条上、下桥匝道。目前,正在进行环评公示,计划今年5月开工。 ”
导航条

昨从有关部门获悉,位于江夏区文化大道上的汤逊湖大桥南端,将新建两条上、下桥匝道。目前,正在进行环评公示,计划今年5月开工。
    从珞狮路高架,经三环线,沿文化大道,行至汤逊湖大桥南端,下桥后,若想前往桥下环湖路,需前行800米左右才能掉头到达。
    据建设单位江夏区交通运输局介绍,随着周边企事业单位和社区的不断增加,在大桥南端,从环湖路上、下桥的车流日益增多。
    其实,早在汤逊湖大桥修建时,这里就预留了两个上、下桥匝道口。如今,就是要在汤逊湖大桥南端两侧,分别设置一条上桥匝道和一条下桥匝道,与环湖路相交。设计时速40公里,单向单车道,匝道全长676米。
    另外,还将新修一条互通连接线,作为环湖路一部分,设计时速40公里,双向两车道,路线全长1.8公里。
    据悉,该工程计划2015年5月开工建设,2016年5月建成,工期12个月。

(责任编辑:马梅)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房