20万平公园现光谷 武汉最大社区型湖泊公园明年开放

楚天都市报 2015-04-01 08:26
【摘要】
“占地近300亩、总面积达20万平方米的韵湖公园,明年5月有望正式开园。昨日,记者从“韵湖公园版块——光谷核心生态居住区发展论坛”上获悉,作为武汉最大的社区型湖泊公园,该公园开放后,整个韵湖板块将成为光谷片区最宜居的区域之一。”
导航条

占地近300亩、总面积达20万平方米的韵湖公园,明年5月有望正式开园。昨日,记者从“韵湖公园版块——光谷核心生态居住区发展论坛”上获悉,作为武汉最大的社区型湖泊公园,该公园开放后,整个韵湖板块将成为光谷片区最宜居的区域之一。

据悉,韵湖公园位于民族大道与汤逊湖北路交会处以西200米(韵湖星光旁),由中冶南方投资建设。整个公园呈梅花状布局,由水域、山体、绿道、运动设施区组成,公园靠山面水,并打造了花田山林赏花带。作为社区型公园,其主要服务于周边居民的日常生活,打造社区型公共交流活动空间。

湖北房地产经济学会专家委员殷跃建认为,在房地产新常态下,宜居越来越成为房地产核心诉求。在城市不断发展的过程中,韵湖板块凭借生态资源的稀缺性,有望成为整个光谷最为宜居的居住板块。

在武汉交通专家胡润洲看来,整个韵湖板块紧邻城际铁路、三环线,通过民族大道10分钟可抵达光谷广场,无论是城际、城市还是区域路网都比较成熟。

目前,相比于光谷其他区域过万的房价,韵湖区域尚处价格洼地。中指院(华中)市场研究总监李国政认为,目前改善性需求已成为武汉房地产市场主流,拥有更多山水宜居资源,且紧邻城市快速通道的项目,将逐渐填平市场差价。

(责任编辑:张艳华)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房