地面施工钻破燃气管道 “浓烟”冲起5米高

长江日报 2015-05-16 08:19
【摘要】
“昨日15时许,施工方中交二航局正对该路段进行道路改造施工时,路边突然冒出约5米高的“浓烟”,并散发出浓重的燃气气味,吓得附近施工人员、路人急忙撤离。”
导航条

昨日15时许,蔡甸区军山收费站附近,一施工队在钻机施工时,不慎将地下燃气管道钻破,造成大量燃气泄漏。所幸,天然气公司工作人员及时关闭燃气阀门,事故未造成人员伤亡。

事发蔡甸区军山收费站附近长山路与101省道路口。据目击者介绍,昨日15时许,施工方中交二航局正对该路段进行道路改造施工时,路边突然冒出约5米高的“浓烟”,并散发出浓重的燃气气味,吓得附近施工人员、路人急忙撤离。目击者称,持续约20分钟后,“浓烟”停止冒出。天然气公司工作人员抵达现场,围起警戒线进行维修作业。

事发后,军山派出所民警迅速赶赴现场。据了解,事故系施工方中交二航局进行挖掘作业时,钻机不慎将地下燃气管道钻穿,导致燃气泄露。警方随即通知管道所有方东方天然气公司前来维修,该公司工作人员赶赴现场将燃气总阀门关闭后,立即展开抢修。

受此影响,附近军山少管所及老君山片区群众用气受到影响。截至记者发稿时,抢修工作仍在进行。

(责任编辑:刘羽君)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房