中介公司带人看房忘关水龙头?空置房莫名多出188吨用水

武汉晚报 2015-09-26 08:18
【摘要】
“去年10月份,胡女士在育才二小附近的颐和丽晶小区购买了一套二手房,随后就在离小区不足百米的一家名为顺驰不动产的中介公司签订委托协议,将房屋在这家中介挂牌出租。今年7月底,小区物业公司突然给她打电话,询问她的房子是不是水龙头没关,1个月居然用了188吨水。”
导航条

把房子交给中介公司挂牌出租,不仅没找到租客,反而出现了188吨用水。家住汉口的市民胡女士遭遇了这样一件奇葩事。

去年10月份,胡女士在育才二小附近的颐和丽晶小区购买了一套二手房,随后就在离小区不足百米的一家名为顺驰不动产的中介公司签订委托协议,将房屋在这家中介挂牌出租。今年7月底,小区物业公司突然给她打电话,询问她的房子是不是水龙头没关,1个月居然用了188吨水。

“我怀疑是中介带人看房时,把水龙头打开忘了关。中介则说可能是我家管道漏水。”胡女士介绍,在自己的要求下,物业工作人员对房屋管道进行了检查,并无异常。

记者找到了顺驰不动产中介公司,庞姓店长表示,“她有没有把钥匙同时交给别的中介公司,谁都不知道,无法判断是我们造成的损失,我们无法承担责任。”

(责任编辑:刘羽君)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房