武汉“书香地铁”建设居全国前列

武汉晨报 2016-04-16 07:49
【摘要】
“今天,武汉地铁第四届“地铁读书节”正式开幕,位于王家湾地铁站站厅层的“地铁读书角”也正式启动。“地铁读书角”位于王家湾站厅公共区B出入口附近,面积124平方米,为全国首家地铁站厅层的阅读空间。”
导航条

2012年初,武汉提出在全国建设“读书之城”的目标,为积极响应市委市政府的号召,武汉地铁提出打造“书香地铁”品牌工程。

4年来,武汉地铁首创的“地铁自助图书馆”已覆盖2、3、4号线共69个车站,累计借阅书籍23.75万册;“地铁读书节”已举办三届,为百万地铁族送福利;武汉地铁全国独家打造诗歌公共空间,让市民坐地铁的同时畅游诗海。

今天,武汉地铁第四届“地铁读书节”正式开幕,位于王家湾地铁站站厅层的“地铁读书角”也正式启动。“地铁读书角”位于王家湾站厅公共区B出入口附近,面积124平方米,为全国首家地铁站厅层的阅读空间。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房