暴力梅后武汉一些楼盘补成大花脸 补痕醒目刺眼

荆楚网 2016-08-18 09:37
【摘要】
“武汉一些近两三年才交房的小区走访看到,楼盘漂亮的外墙被防水涂料补成大花脸;部分业主家中内墙,也出现因漏雨造成的成片霉块。华中科技大学土木工程与力学学院副教授龙晓鸿表示,7月这场暴力梅,以极端雨情,对江城楼盘防水标准和工艺进行了一次超常规检验。”
导航条

图为:光谷自由城小区3栋外墙打了两个“大补丁”

图为:长航蓝晶国际小区A区一住宅楼外墙补成了大花脸

编者按

两江交汇,湖泊环绕,成就了大江大湖大武汉。

临水而居,本是江城楼盘得天独厚的优势,但今年7月,一场历史罕见的暴力梅,却让这一优势转变成为短板。

外墙漏水,地面渍水,一些新楼盘出现水患,让购房者寝食难安,让房产商烦心窝火。

怎样才能做到亲水而不忧水,是江城楼盘必须面对并予以有效破解的课题。

暴力梅虽已离去,留下的痕迹却触目惊心。

记者在武汉一些近两三年才交房的小区走访看到,楼盘漂亮的外墙被防水涂料补成大花脸;部分业主家中内墙,也出现因漏雨造成的成片霉块。

华中科技大学土木工程与力学学院副教授龙晓鸿表示,7月这场暴力梅,以极端雨情,对江城楼盘防水标准和工艺进行了一次超常规检验。

龙晓鸿呼吁,江城楼盘应结合雨水丰润的气候特征,提高防水标准和防水工艺,让购房者买得放心、住得安心。

(责任编辑:向正坤)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房