武汉发布公告:无工作单位也可以享受公积金政策

亿房网综合 2016-11-01 17:50
【摘要】
“武汉市住房公积金管理中心日前向社会公告了武汉市个人自愿缴存、使用住房公积金管理办法(试行)(征求意见稿),将推行个人名义缴存公积金。这意味着个体工商户、自由职业者和进城务工人员都可以享受住房公积金政策。公积金”
导航条

武汉市住房公积金管理中心日前向社会公告了武汉市个人自愿缴存、使用住房公积金管理办法(试行)(征求意见稿),将推行个人名义缴存公积金。这意味着个体工商户、自由职业者和进城务工人员都可以享受住房公积金政策。公积金

公告显示,个人自愿缴存者的住房公积金缴存额由个人自行确定,但每次缴存额不得低于湖北省最新规定的武汉中心城区最低工资标准的16%。在缴存方式上,可选择按月、按季、按年缴存,也可趸缴。》》》武汉公积金贷款政策

个人自愿缴存住房公积金满一年后,可申请公积金贷款购买首套住房,贷款额度为缴存职工公积金的余额积数乘以系数0.0125,并不得超过武汉市住房公积金贷款最高限额。

亿房网

(责任编辑:向正坤)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房