请不要再喊武汉“赌城” 论拥堵武汉并没有在前十
来源:武汉晚报 2017年01月11日 07:53
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]“通勤土豪地图”中, 从2016年由公司去往高档社区的导航分布来看,北京上班族住在别墅的分布系数为0.2,排在第二名的是上海分布系数为0.19,两城市遥遥领先其他城市。长三角区域进入TOP10的城市最多,分别是上海、苏州、杭州、南京。武汉位列第八。

亿房网

昨天,高德地图联合交通运输部科学研究院、清华大学戴姆勒可持续交通研究中心等权威机构发布了《2016年度中国主要城市交通分析报告》。报告显示,济南、哈尔滨、北京位列全国堵城前三,武汉位列全国第17位,同比去年名次下降。记者查阅数据,在2015年全年城市拥堵排行榜中,武汉排在全国第12位。

2016年度十大堵城分别是:济南、哈尔滨、北京、重庆、贵阳、深圳、昆明、杭州、大连和广州。其中,前4个城市的高峰拥堵延时指数超过2.0。武汉高峰拥堵延时指数为1.817,高峰拥堵时期所花费的时间是畅通时期所花费时间的1.8倍多。

武汉年度早高峰拥堵道路前三依次为:珞狮路,从文治街到武珞路立交;书城路,从南湖大道到雄楚大道;关山大道,从珞喻路到大学园路。

全国加班城市中,北京市加班的人最多,占TOP10城市中的22.3%,成为年度最辛劳的城市。武汉排第九,占比3.6%。

“通勤土豪地图”中, 从2016年由公司去往高档社区的导航分布来看,北京上班族住在别墅的分布系数为0.2,排在第二名的是上海分布系数为0.19,两城市遥遥领先其他城市。长三角区域进入TOP10的城市最多,分别是上海、苏州、杭州、南京。武汉位列第八。

【直播预告】2017武汉房地产年度趋势报告发布

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn