太惊人!为等情人节,每天4吨鲜花打飞的到武汉
来源:武汉晚报 2017年02月14日 08:53
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]昨从南航湖北分公司获悉,今天之前一周,每天就有近4吨的鲜花乘南航航班“飞”抵武汉。

亿房网

昨从南航湖北分公司获悉,今天之前一周,每天就有近4吨的鲜花乘南航航班“飞”抵武汉。

作为全国鲜花主要供应地之一的昆明,今年受“暖冬”影响导致花期提前,鲜花产量较往年有所下降,使得鲜花批发价格上涨20%左右。尽管鲜花价格上涨,也抵挡不住武汉人对浪漫节日的热情:南航武汉前一周进港鲜花量较去年同期相比,小幅上升6%。

南航湖北分公司货运部介绍,今年上一周进港鲜花种类较往年也更加丰富,除了进口七彩玫瑰、厄瓜多尔玫瑰等,价格更高的“永生花”也成为南航航班的“贵客”。

为确保鲜花“高颜值”上市,航班一旦到达快速卸机,南航湖北分公司货运部第一时间将鲜花产品从机坪拖回货站仓库,随后优先分拣,再安排专人负责到达鲜花的清点与交付,确保鲜花落地后最短时间可以交付到客户手中。

南航湖北分公司货运部介绍,除了昆明至武汉的鲜花外,依靠武汉中转优势,上周每天还有近1吨的鲜花通过南航航班从武汉中转至上海、宁波等地。

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn