本月起,武汉人的好日子就要来临了!你准备好了吗?
来源:亿房网综合 2017年02月15日 08:25
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]伴随着新春的好运,今年的好消息也层出不穷,从这个月开始,让你惊喜连连!

2017

春风二月桃花浪

春天,是万物复苏的好季节。

伴随着新春的好运

今年的好消息也层出不穷

从这个月开始,让你惊喜连连!

1

泰国免签证费延长

落地签费用减免一半

2017年2月7日,泰国当局决定延续免签证费用及落地签证费半价措施6个月,直至2017年8月底,对包括中国在内的22个国家地区旅游签证继续免费。落地签费用也从2000泰铢降至1000泰铢(约合194元人民币)。

繁华热闹的曼谷、山清水秀的清迈、海天一色的普吉岛、“东方夏威夷”之称的芭提雅...每一处都是绝美无比。

2

武汉出台落户新政

在新城区和两个开发区就业居住

连缴两年社保即可

为了实施差别化落户政策,在新城区和武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区有合法稳定就业和住所(含合法租赁),连续参加城镇社会保险满2年以上的非本市户籍人员,本人可以在房屋所在地(武汉东湖新技术开发区关东、铁箕山派出所辖区)申请登记武汉市常住户口。

3

白俄罗斯对中国公民

有条件免签

据俄罗斯卫星网报道,白俄罗斯总统日前签署命令,自2017年2月起,持有效申根签证的中国公民将可免签入境白俄罗斯并停留5天

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn