确定了!万亿级项目砸下来,湖北要发达了!快看你家乡有何利好?
来源:武汉房地产圈 2017年02月16日 07:47
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]厉害了word大湖北!2017年起湖北各城市简直要开挂,牛到你不认识!

最近,各种重要会议相继开幕,

省府发话了,

一大波重大项目、知名企业、关键交通落户湖北,

我大湖北真是大气魄,这投入杠杠的万亿级!

从2017年起,湖北简直要飞上天了!

赶紧来看看你的家乡有哪些利好吧!

接下来的湖北,

万亿级项目和投资纷至沓来!

重大项目

17个地市州或将都有机场

 

力争每个市州都有建成,在建或开工建设的机场。

未来14年,湖北还将在武汉、荆门、随州、赤壁、天门5地建设新的民用机场。其中,武汉江南地区新建的第二机场为大型机场;荆门、随州是小型机场;赤壁、天门的两座机场为通用机场。

80平方公里海绵城市

建成时间:2017年

2017年湖北省计划开工建设海绵城市80平方公里。目前,湖北17地市州已经全面开展此项工作,其中,武汉作为全国首批“海绵城市”试点城市,青山和四新示范区试点工作已完成投资20亿元。

100公里地下综合管廊

建成时间:2017年

2017年,湖北计划开工建设地下综合管廊100公里,省住建厅将指导各地制定地下综合管廊管理办法、强制入廊收费标准、运营维护制度等政策,使地下综合管廊建设走上快车道。

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn