大归元片终于找到了金主 热点城市首套房贷利率改为9折
来源:亿房网综合 2017年02月16日 10:31
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]已经热炒了十余年的大归元片区终于找到了开发金主。在房产政策方面,热点城市首套房贷利率8.5折已不复存在,9折成为主流。

亿点房产汇

第202期 2017年2月16日 星期四

规划了十年的大归元片终于找到了金主 武汉版太古里存疑(点击图片查看详情)

汉阳似乎总是与“黄”挂钩。国博双子塔、四新海洋乐园、四新凤凰塔,四新领事馆、汉阳归元寺太古里等,都曾是武汉市汉阳规划中“悬而未决”的大案。

不过汉阳归元寺改造近期传出了好消息。已经热炒了十余年的大归元片区终于找到了开发金主。

2月8日,武汉市汉阳区举办“汉阳归元文化片区项目”签约仪式。仪式上,远洋集团确定将投资开发归元寺片区,并向汉阳区政府提交了大归元片区的规划设计方案。

据悉,该项目总投资约300亿元,总规划建筑规模250万平方米以上。将修建商业区、酒店、写字楼等,着重提升归元寺片商业服务的城市功能。

热点城市首套房贷9折成主流 摸底武汉银行最新房贷利率(点击图片查看详情)

继北京多家银行提高首套房贷利率并将二套房贷款最高年限减至25年之后,广州、天津、青岛等全国多个城市的房贷政策也相继收紧,目前热点城市首套房贷利率8.5折已不复存在,9折成为主流。

不是武汉 中国内地第二家迪士尼项目成谜(点击图片查看详情)

距离上海迪士尼乐园正式开园不足一年,有消息称,河南郑州有望年内开工修建中国内地第二家迪士尼乐园。但因为华特迪士尼公司明确否认了在河南省有投资项目,这让刚刚被列入2017年河南省重点项目名单的“华特 迪士尼郑州项目”变得处境尴尬起来。

贯穿7大主城区 武汉首条地铁环线今年开建(点击图片查看详情)

亿房网

记者昨从武汉地铁集团获悉,今年我市计划新开工建设3条地铁线路,包括了全市首条地铁环线——12号线。这三条新线路包括6号线二期、8号线三期和12号线。

其中,12号线起止点均在武昌火车站,贯穿武昌区、汉阳区、硚口区、江岸区、江汉区、青山区、洪山区等7大主城区,线路全长60.4公里,设站35座,它既是全市首条地铁环线,也是目前武汉地铁单次规划中线路最长、站点最多的线路。

6号线二期起于金银湖,止于走马岭,主要服务于东西湖区的居民出行,线路全长15.1公里,设站9座,计划2017年开工,2019年完工。8号线三期起于野芷湖,止于黄家湖,线路全长4.9公里,设站2座,计划2017年开工,2019年完工。

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn