今后五年武汉将要干成这些大事!与每个武汉人息息相关!
来源:亿房网综合 2017年02月17日 07:48
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]未来的武汉,一定会经济更发达、城市更美丽、生活更舒适、社会更公平。一个现代化、国际化、生态化的大武汉,正向我们走来!

2月15日上午,武汉市第十四届人民代表大会第一次会议开幕,武汉市长万勇作政府工作报告。报告很精炼,不到13000字。在展望今后五年工作时,提出:武汉市要打造“畅通二环、提升三环、建成四环、东扩外环,新建5条以上放射性道路,打造环射成网、循环连通的‘五环十八射’快速路网体系。”

今年政府工作报告有哪些内容?哪些工作安排将改变你的生活?武小晚带你一图读懂政府工作报告。

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn