网传武汉取消ETC收费 武汉市应急办连夜辟谣
来源:亿房网综合 2017年02月17日 08:55
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]昨晚(2月16日),一则消息在微信群、朋友圈以及QQ群传播,消息称武汉将取消ETC收费。对此,武汉市路桥中心昨晚发布声明称,此系谣言,已向武汉市公安机关报案。

网传武汉取消ETC收费路桥中心:系谣言,已向公安机关报案

昨晚(2月16日),一则消息在微信群、朋友圈以及QQ群传播,消息称武汉将取消ETC收费。对此,武汉市路桥中心今晚发布声明称,此系谣言,已向武汉市公安机关报案。

记者看到,这则名为《武汉市人民政府关于取消武汉路桥ETC收费的通告》中称,“经会议研究通过,全面取消实行7年的武汉城市路桥ETC收费系统。”

16日,武汉市路桥中心紧急发出声明:该信息言论纯属造谣,该部门己向公安机关报案,公安机关正在严密追查,将依法追究造谣者、传谣者的法律责任。请广大市民网民不信谣,不传谣。

据了解,武汉城市路桥ETC收费系统于2010年启用。

(武汉市应急办微博截图)

(武汉市路桥中心官网截图)

网传谣言如下:

(微信群截图)

(QQ群截图)

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn