青山要造楚河汉街!武汉蝉联中国十大幸福城市
来源:亿房网综合 2017年02月21日 10:03
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]随着青山的改造和开发进度日益加快,青山滨江商务区与周边房价也呈现两极分化趋势,片区楼盘的PK大战也是日见白热化。届时,青山江滩二期六一亮相,地下有2200多车位,地上还有万人广场,值得期待。

亿点消息

第204期 2017年2月21日 星期二

招商蛇口入驻青山滨江 青山要造楚河汉街(点击图片查看详情)

青山滨江商务区实景

青山滨江商务区已成为青山开发热度最高的板块。这里目前云集了奥山世纪城、中建开元公馆、印力中心、南洋金谷公园里、联泰香域水岸、大华铂金郦府等众多楼盘。随着青山的改造和开发进度日益加快,青山滨江商务区与周边房价也呈现两极分化趋势,片区楼盘的PK大战也是日见白热化。

目前青山滨江商务区主要有奥山世纪城、中建开元公馆、印力中心、南洋金谷公园里、联泰香域水岸、大华铂金郦府以及高端纯新盘项目武汉江山,其价格早已破万。不管是外来开发商与本土开发商之间的争夺,还是老前辈与新晋后辈之间的对峙,而战况如何?

摩拜单车还不够!更牛逼的“摩拜汽车”来了!奔驰随便开!(点击图片查看详情)

亿房网

最近很火的摩拜单车,小蓝单车,OFO...火速的占领了武汉大街小巷的每一个角落,解决了城市“最后一公里”的问题。当很多人还没来得及感受,“共享单车”带给我们的便捷和新奇时,“共享汽车”又在不知不觉中横空出世了!

!牛!逼!的!是!

car2go用的全都是奔驰smart

也就是说以后上下班

再也不用踩单车,挤公交了

青山江滩二期六一亮相 地下2200多车位地上有万人广场(点击图片查看详情)

青山江滩二期建二段地下停车场

青山江滩二期六一亮相,地下2200多车位,地上有万人广场,老厂房变身版画艺术馆,海绵江滩生态草溪可收集雨水,还将承办世军会沙滩排球赛。

青山江滩二期建二段地下停车场,500多车位已施划完毕

目前临江大道青山段已与武昌段连通,市民可走临江大道到达青山江滩,也可以从和平大道走建设一路、建设七路、建设八路等连通道,抵达青山江滩游玩。

在建设二路段地下空间,500多个车位已施划完毕,灯光明亮。据介绍,在建二、建三、建四、建七等4处覆土地下空间内,地下二层共建设了2200余个停车位,这是全市江滩公园首次采用地下停车位,解决了地面“人车争行”问题

武汉蝉联中国十大幸福城市 民意调查大数据解密(点击图片查看详情)

《中国经济生活大调查》始于2006年,是目前国内最大规模的融媒体调查项目,由中央电视台、国家统计局、中国邮政集团公司、北京大学国家发展研究院联合发起,调查内容涵盖百姓收入信息、房价预期、消费意愿、投资意愿、生育意愿、创业意愿、职业偏好、居住偏好、旅游偏好、娱乐偏好、餐饮偏好、民生期待、幸福感等。

本届调查结果显示,武汉在104个城市样本中居民幸福感较高,是全国幸福感最高的十个城市之一。据了解,本届的十个城市为拉萨、成都、长春、银川、天津、合肥、长沙、武汉、海口、石家庄。而上届上榜的十大幸福城市是:南京、武汉、长沙、南宁、石家庄、合肥、乌鲁木齐、郑州、呼和浩特、兰州。

亿房网

 

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn