三月芳菲到,且看江城是花城

楚天都市报 2017-03-18 07:43
【摘要】
“也许你还在为倒春寒纠结,可事实上,不知不觉间,三镇已经处处皆花海。”
导航条

东西湖郁金香主题公园里,150万株郁金香铺成花海

春花灿灿好时节,江城武汉,宜赏花。

华农油菜花

也许你还在为倒春寒纠结,可事实上,不知不觉间,三镇已经处处皆花海。

尤其要说的是,这花海与花海,风韵各不同。楚天都市报记者走遍全城,为你打造了这份2017年春天的赏花图谱——

樱花倚风小舞,最为浪漫。磨山樱花园,五重塔下,万株樱花在湖塘、小岛、溪流、虹桥、鸟居、斗门之间绽放,这里有30多种珍品樱花,既有无限风光,亦可大开眼界。

华科大玉兰花

武大樱花,声名远扬。樱顶老斋舍宏伟庄重,更衬得樱花娇柔妩媚。樱花树下,莘莘学子读着诗,弹着琴,唱着青春,这样的风景此处独有。

(责任编辑:赵娟)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房