武汉樱花节来啦 看了这条文章你可能去了就回不来

长江网 2017-03-18 07:47
【摘要】
“武汉大学的樱花大道,已经被初绽的樱花装扮得粉嫩,因其人文气息和悠久历史而独具一格,东湖樱花园里,小岛、叠水、置石等掩映的烂漫樱花丛中,美不胜收,让人心醉”
导航条

武汉交警温馨提示:市民出行前,请使用“易行江城”APP提前规划出行线路,合理避堵;最好尽量选择公共交通出行。景点周边有多种共享单车供大家选择,还有电动接驳车可以换乘。东湖听涛景区也有游船可以到达磨山梅园码头。

到达目的地,市民该如何停车?

绿道西门户——梨园

从汉口方向前来的游客主要从该处进入绿道。

西门户梨园广场周边现有停车场6处,泊位2040个,包括梨园医院30个,东湖海洋世界停车场200个,梨园小门停车场50个,省博、艺术馆、东湖大门停车场310个,听涛景区沿线路边停车位150个,欢乐谷停车场1030个。紧邻梨园医院旁边的是楚风园停车场,可提供1035个停车位,包括1000个小车位和35个大车位。

绿道南门户——磨山

东湖高新区、汉阳方向前来的游客主要从该处进入绿道。

东湖绿道南门户樱花园停车场、植物园、醉香隆、翠竹园等停车场共有680个小车位、30个大车位,鲁磨路现状路边停车泊位480个,共计1160个小车位、30个大车位。梅园东停车场,可提供967个停车位。

绿道东门户——落雁

从三环线方向前来的游客顺着青王路进入东门户落雁驿站,据统计,东门户现有停车场3处,落雁片区停车场,落雁北门平整空地和三环线下路边临时停车位,可停车1280个小车位,85个大车位。落雁南停车场可提供310个停车位。京广铁路旁停车位提供1500个小车位,落雁路生态园停车场,提供100个小车位。

武大区域赏樱花活动车辆一律在洪山侧路以及洪山广场周边停车场有序停放。

武汉交警温馨提示:驾车的游客,请从车位富余的落雁景区进入绿道。车辆可通过青王公路进入东门户停车场;或通过青王公路、落雁路进入东门户的落雁路附近停车场。

樱花虽美,也要记得看好路回家哦!

觉得有用请点ZAN~

(责任编辑:赵娟)

上一页 1 2 3 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房