再上12天班,湖北人集体放假!还有15条好消息和2个坏消息!

荆楚网 2017-03-18 07:50
【摘要】
“朋友圈里总能看到小伙伴们出去旅游,三亚、泰国、巴厘岛各种美美的自拍,第一反应就是“他们都不用上班的吗?”“为什么我还没放假?””
导航条

接下来

荆楚君还有15条好消息和2条坏消息告诉你

先说说这一大波的好消息吧!

1.接下来有一大堆假期在等你

除了即将到来的清明假期,4月份湖北人有5天假期,加上周末休息,4月份可以休息11天

5月份有4天假期,加上周末可以休息10天!劳动节、端午节都来了!

接下来的假期那么多,小伙伴们想好去哪里玩了吗?

2.一大波时令美食即将上市

当季的菜往往便宜好吃又有营养,在初春时分就有超多的时令美食,光是想想小荆的口水就要流下来了!

3.湖北所有居民纳入医保范围

《省人民政府关于城乡居民基本医疗保险制度的实施意见》日前发布,指出除了职工基本医疗保险应参保人员以外,其他所有城乡居民均纳入医保覆盖范围,不受户籍限制。但城乡居民不能同时参加职工基本医疗保险和城乡居民医保,不得重复享受这两个待遇。

城乡居民医保基金按照个人缴费与政府补贴相结合的方式筹集,具体标准以市(州)为单位制定,鼓励有条件的乡镇(街道)、村(社区)或其他社会经济组织给予扶持或资助。

(责任编辑:赵娟)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房