再上12天班,湖北人集体放假!还有15条好消息和2个坏消息!

荆楚网 2017-03-18 07:50
【摘要】
“朋友圈里总能看到小伙伴们出去旅游,三亚、泰国、巴厘岛各种美美的自拍,第一反应就是“他们都不用上班的吗?”“为什么我还没放假?””
导航条

8.长途漫游费取消了

从10月1号起,将全面取消国内长途和漫游费。

希望三大运营商这次将此真正落实到位,这样,你再也没有借口不打电话回家啦!

9.武汉出租车将可直接扫码付款

打的没带现金?没关系!武汉市部分出租车在陆续增加手机支付的新渠道,除了传统的滴滴支付码和微信收款外,武汉市出租车已统一换发新式《服务监督卡》,上面不仅印有姓名、服务单位、驾驶员照片,还新增了二维码标识,乘客可以扫码付款,且驾驶员信息一目了然。

10.武汉公共自行车可24小时租用

为满足地铁族、夜班族以及晨练族的需求,3月14日起,武汉市民无论何时,都可以租用公共自行车了。收费标准不变,依然实行一小时内免费,超时收费的计费标准。

(责任编辑:赵娟)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房