再上12天班,湖北人集体放假!还有15条好消息和2个坏消息!

荆楚网 2017-03-18 07:50
【摘要】
“朋友圈里总能看到小伙伴们出去旅游,三亚、泰国、巴厘岛各种美美的自拍,第一反应就是“他们都不用上班的吗?”“为什么我还没放假?””
导航条

近日,襄阳市工商局经开分局开展了无公害化销毁假冒伪劣商品活动。将2016年以来查获的假酒、劣质食用油等20余种近千余件假冒劣质商品,进行无公害化集中销毁。

是的,除此之外有2个坏消息!

1.雨还是一直下

今天好不容易天晴了,你以为接下来就是阳光明媚的好天气了吗?恐怖要让你失望了!

这周、下周只能用一首歌来形容湖北:雨一直下

荆楚君提醒大家:下雨天,出门一定要带伞,怕路上堵车、上班迟到,不妨提早一点点出门。开车的朋友们也要注意减速慢行哦!

2.2017年马上要过去四分之一了

想必机智的小伙伴们已经发现,2017年很快就过去四分之一了!年初定下的目标,现在完成的什么样了?

说走就走的旅行,去了吗?该读的那几本书,都看完了吗?说好的减肥,肉肉减掉了吗?对象呢?

说了这么多

荆楚君愿每个小伙伴都能不负春光!

愿每个人都能春风十里得意洋洋!

别忘记把此文发给你关心的人

(责任编辑:赵娟)

上一页 1 2 3 4 5 6 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房