来源:亿房网综合 2017年04月01日 16:27
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]2017年,武汉商业体将迎来大爆发,武汉人逛街有了更多新去处。除了备受关注的大型商业体石桥永旺梦乐城店、古田凯德广场、光谷新世界等外,还有和记黄埔M+、武胜人信汇、恒大城市广场、绿地缤纷城等商业体总计15个商业体将在2017年开业。

凯德集团正洽谈投资100亿 建设武昌区来福士项目

据消息显示,凯德集团拟在武昌滨江商务区核心地段建设综合体项目,落地武汉第一个来福士品牌,规划建筑面积59万平方,计容面积44万平方,其中:规划购物中心11万平方,高端写字楼8万平方,雅诗阁服务公寓7万平方,以及创意办公及高端住宅。预计总投资100亿。

罗臻毓先生表示,武汉市有着得天独厚的区位、人才和配套服务优势,集团将积极响应武汉市政府号召,争取来福士城市综合体项目与武昌区早日签约,并积极做好滨江片区规划。

市商务局、市国土规划局、武昌区相关负责人参加会见。

来福士项目简介

杭州来福士

来福士,是凯德中国旗下综合商用项目品牌,凯德中国既是开发者,也是拥有者和管理者。来福士品牌于1986年发源于新加坡,至今在全球已拥有9座项目,其中6座位于中国,分别在上海、北京、成都、杭州、宁波和深圳。

2015年凯德曾表示:在武汉造一个来福士 不是没有可能

2015年,刚刚上任凯德商用华中区总经理的袁嘉骅落脚武汉与武汉晚报记者愉快畅谈中就曾表示。“我跟武汉很有缘,20年前就来过这里。”言语中,武汉早已不同于20年前,而他的使命是推动凯德在华中区的长远发展。

同时,他也表示未来如果时机合适,凯德在武汉有望建来福士广场,打造华中区商业综合体的风向标。

袁嘉骅很肯定地说,凯德会继续加强在武汉和华中区的发展,甚至不排除会在武汉打造一个“汉版”来福士广场。“武汉的轨道交通也在飞速发展,虽然现在到处在开挖,但三五年后,再看看,商机无限。”他认为,继续保持凯德地铁上盖综合体的优势,如果有合适的地段和时机,再造一个来福士,不是没有可能。

武汉是凯德第5个形成房地产全产业链城市

“20年前,我到武汉,就是接手凯德在武汉的第一个项目,武汉新民众乐园。 ”他回忆,当时中山大道正在修路,但因为我们定位精准,紧扣江汉路商圈的潮人。很快新民众乐园就“火”起来了。

此外,凯德在武汉的项目也扩展到了7个,包含新民众乐园在内的4家购物中心、1个住宅、2个服务公寓,成为凯 德继北京、上海等4个城市后,第5个形成房地产全产业链的城市,也是我们在中国的五大核心发展城市之一,足以说明凯德对武汉投资环境和未来发展潜力的认可。

2017年,武汉商业体将迎来大爆发,武汉人逛街有了更多新去处。除了备受关注的大型商业体石桥永旺梦乐城店、古田凯德广场、光谷新世界等外,还有和记黄埔M+、武胜人信汇、恒大城市广场、绿地缤纷城等商业体总计15个商业体将在2017年开业。

近日备受关注的最新消息,纷纷攘攘十多年的大归元寺片区改造,最近终于出现实质性进展。2月8日,远洋地产与汉阳区签订归元文化片区项目战略合作协议。

一个月之后,3月18日武汉市土地市场官网商出现了大归元寺片区两宗地块P(2017)033、P(2017)034出让文件,总建筑面积达到170万方,楼面起始价8773元/平(不计入地下商业),规划2栋150米塔楼、4栋100米塔楼及多栋超高层住宅,至少引入1家世界500强总部或区域总部和3家现代服务业区域总部。

除此之外,武汉今年还有这些值得期待的商业体即将开业!

南湖缤购城

全球首家商业4.0商场来武汉了!2017年还有N个顶级商圈离你这么近……

缤购城由天下控股集团和名人投资集团联合打造,投资20亿元,总建筑面积近17万方,其中商业面积7万方。以家庭情景体验模式,为消费者营造真正的一站式购物情景体验公园。

亮点:

(1)大润发超市、金逸IMAX巨幕影院等主力店

(2)亲子娱乐主题乐园、室内飞天梯

地址:洪山区南湖恒安路与富安街交汇处

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn