武汉买房拼速度只因限购?其实是因为武汉这座城的增值预期
来源:九派新闻 2017年04月06日 08:45
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]今年全国两会后,多个一二线城市楼市调控政策地陆续加码,武汉政策跟进亦有风传。近期,武汉楼市成交量大幅增,进入“抢房时代”。而这不是因为限购,不是因为房价涨太快,而是因为这座城市的无可限量发展和“增值”预期。

曾经对于买房,我们只需要发愁有没有购房资格,能不能攒够首付。可如今!除了具备有钱有资格这个条件,还要拼关系、网速、人品……

最重要的是拼眼力,谁能把握住一座城市未来的脉搏。


今年全国两会后,多个一二线城市楼市调控政策地陆续加码,武汉政策跟进亦有风传。近期,武汉楼市成交量大幅增,进入“抢房时代”。而这不是因为限购,不是因为房价涨太快,而是因为这座城市的无可限量发展和“增值”预期。

化身现代化、国际化大武汉

论速度,都说房价 其实武汉这座城的“增值”速度也不差

继“中国光谷”、“中国车都”,武汉再造一张世界级“城市名片”——长江主轴。

论速度,都说房价 其实武汉这座城的“增值”速度也不差

长江主轴

重点围绕主城区长江段,集中展示长江文化、生态特色、发展成就和城市文明,打造世界级城市中轴文明景观带。长江主轴是对现有的长江两岸进一步提升优化,通过城市修补、生态修复,进一步提升功能和景观形象,集五轴一体,即交通轴、发展轴、文化轴、生态轴和景观轴,集中发展高端服务业,包括商业、金融、信息、咨询、文化创意、旅游等,是武汉现代化建设之大集成,是“现代化”大武汉的体现。

目前,长江主轴已形成初步规划思路。值得一提的是,关于长江主轴的核心打造区域,除了此前已经明确的三阳路节点,规划局特别透露——汉口滨江国际商务区、汉正街中央服务区、武昌滨江商务核心区,有望成为核心功能区。因而,这些地区的商业价值则会进一步升值。

长江新城

以超前理念、世界眼光,打造代表城市发展最高成就的展示区、全球未来城市的样板。长江新城不是简单造城,不是现有功能和建设方式的重复,要瞄准世界城市发展趋势规律,代表今后武汉最高发展水平,承载国家战略题材、国际特色职能,是未来武汉跻身世界城市体系的功能承载区,是“国际化”大武汉的体现。

长江新城的建设,将会大大提升武汉的城市价值:一是经济方面,长江新城可以成为高端经济、高效产业的载体;二是文化方面,可使武汉的知音文化、三国文化、商埠文化、荆楚文化、首义文化等融入长江文明;三是城市建设方面,进一步发挥武汉市滨江滨湖特色,打造宜居宜业宜游的场所。

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn