8日晚交警清理汉马赛道及周边违停,车不见了请到这些地方找车……
来源:楚天都市报 2017年04月08日 08:50
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]8日夜晚,交警将清理汉马赛道及周边违停的车辆,一律拖移。为便于车主寻找车辆,交管局公布各路段违停车被拖走后停放的地点。

记者刚刚从武汉市交管局获悉,8日夜晚,交警将清理汉马赛道及周边违停的车辆,一律拖移。为便于车主寻找车辆,交管局公布各路段违停车被拖走后停放的地点。

汉口江滩起点周边禁停示意图

据介绍,禁停道路主要集中在汉口、武昌的沿江、沿河区域。这些道路要承担运动员进场、安检、更衣等任务,在8日晚必须清空。由于这些道路位于老城区,周边居民较多,停车场不足,不少市民夜间在路边临时停放车辆。交警特别吁请附近居民支持汉马,为运动员让道,不要在禁停区域内停泊车辆。

交管部门同时公布了各交通大队拖移违停车辆的停放点和咨询电话,如果发现车被拖走,可到以下停车场找车。

【江岸区】

沿江大道附近违停车辆将被拖移到沿江大道(五福路至滨江苑三期北门)及黄浦大街(沿江大道至解放大道);中山大道以北违停车辆将就近牵引至京汉大道(三阳路至江汉路)两侧非机动车道停放。

咨询电话:82733889、85395459

交警提醒:观赛市民可搭乘轨道交通1号线在循礼门、大智路、三阳路、黄浦路站下;搭乘地铁2号线在循礼门、江汉路站下;搭乘地铁6号线在江汉路、大智路站下。

【江汉区】

江汉区违停车辆会拖移到6个停车场:

1、沿江一号mall停车场(武汉市江汉区沿河大道1号);

2、四正停车场(武汉市江汉区马场路114号武汉市第十九中学斜对面);

3、新四正停车场(武汉市江汉区姑嫂树新湾路口武汉市第七十一中学旁边);

4、南国北都停车场(武汉市江汉区姑嫂树兴业路口南国北都泛悦广场背后);

5、汉口饭店停车场(解放大道航空路路口);

6、友谊路停车场(京汉大道友谊路路口原中百仓储)。

咨询电话:85394260,85394290。

交警提醒:观赛市民搭乘轨道交通1号线在循礼门、友谊路和利济北路站下;搭乘地铁2号线在循礼门、江汉路站下;搭乘地铁6号线在江汉路、六渡桥站下。

[责任编辑:刘玲]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn